Autorizzazioni

Questa funzione consente di monitorare il comportamento delle applicazioni che hanno accesso a dati personali o aziendali e offre all'amministratore la possibilità di controllare gli accessi dell'applicazione sulla base di categorie di autorizzazione predefinite.

Alcune applicazioni installate sul dispositivo dell'utente potrebbero avere accesso a servizi a pagamento, monitorare la posizione dell'utente o leggere le informazioni personali, i contatti o i messaggi di testo. ESET Endpoint Security for Android offre la possibilità di controllare queste applicazioni.

In questa sezione, è disponibile un elenco di applicazioni ordinate in base alla categoria. Toccare ciascuna categoria per visualizzarne una descrizione dettagliata. Per consultare i dettagli relativi alle autorizzazioni di ciascuna applicazione, toccare l'applicazione di interesse.

appcontrol-deviceaudit_041_1