Ignora regole

In caso di gestione di ESET Endpoint Security for Android da remoto tramite ESET PROTECT, è possibile definire i file che non saranno segnalati come dannosi. I file aggiunti a Ignora regole saranno ignorati nei controlli futuri. Per creare una regola, è necessario specificare i seguenti parametri:

un nome file con un’estensione “apk” corretta

nome del pacchetto dell'applicazione, per es. uk.co.extorian.EICARAntiVirusTest

nome della minaccia rilevata dai programmi antivirus, per es. Android/MobileTX.A (campo obbligatorio)

note

Questa funzione non è disponibile nell'app ESET Endpoint Security for Android.