Comandi remoti

I comandi remoti possono essere attivati direttamente da ESET PROTECT Console:

Trova il dispositivo

L'utente riceverà un messaggio di testo contenente le coordinate GPS del dispositivo di destinazione, con un collegamento alla posizione specifica sulle mappe Google. Se dopo 10 minuti è disponibile una posizione più precisa, il dispositivo invierà un nuovo SMS.

Blocca il dispositivo

Il dispositivo verrà bloccato. L'utente potrà sbloccarlo utilizzando la password amministratore o il comando remoto di sblocco.

Sblocca il dispositivo bloccato

Il dispositivo verrà sbloccato e la scheda SIM attualmente nel dispositivo verrà salvata come SIM attendibile.

Suono modalità Sirena/Perso

Il dispositivo verrà bloccato ed emetterà un suono molto intenso per 5 minuti (oppure finché non verrà sbloccato). Si attiverà una sirena ad alto volume anche se il dispositivo è impostato su silenzioso.

Ripristino avanzato impostazioni predefinite

Questa opzione ripristinerà le impostazioni predefinite del dispositivo. Tutti i dati accessibili verranno cancellati e le intestazioni dei file rimosse. L''operazione potrebbe richiedere alcuni minuti.