Paramètres

Langue - Par défaut, ESET Endpoint Security for Android est installé dans la langue qui est définie comme paramètre régional sur votre appareil (dans les options du clavier et de la langue sur le système Android). Pour changer la langue de l'interface utilisateur de l'application, appuyez sur Langue et sélectionnez la langue de votre choix.

Pays - Sélectionnez le pays dans lequel vous travaillez ou résidez.

Mise à jour - Pour assurer une protection optimale, il est important d'utiliser la dernière version d'ESET Endpoint Security for Android. Appuyez sur Mettre à jour pour voir s'il existe une version plus récente à télécharger à partir du site Web d'ESET.

ID de l'appareil - Définissez ou modifiez le nom d'identification de votre appareil pour l'administrateur en cas de vol ou de perte de celui-ci.

Gestion à distance - Connecter votre appareil à ESET PROTECT.

Paramètres avancés

Cliquez sur Paramètres avancés pour ouvrir la section Paramètres avancés.

Notifications d'autorisation : reportez-vous à la section Gestion des autorisations.

Envoyer les données d’utilisation - Cette option permet d'améliorer les produits ESET en envoyant des données anonymes sur l'utilisation de l'application. Les informations sensibles ne sont pas envoyées. Si vous n'avez pas activé cette option dans Assistant Démarrage, vous pouvez le faire dans la section Paramètres > Paramètres avancés.

Mot de passe administrateur - Cette option vous permet de définir un nouveau mot de passe administrateur ou de modifier celui qui existe déjà. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Mot de passe administrateur de ce document.

Importer/exporter les paramètres - Permet d'importer ou d'exporter des paramètres depuis ou vers l'application ESET Endpoint.