Historique

Dans la section Historique, vous pouvez voir les appels et les messages bloqués ou autorisés par la Filtrage des appels. Chaque journal contient le nom, et la date et l'heure de l'événement, ainsi que le numéro de téléphone correspondant.

Si vous souhaitez modifier une règle associée à un numéro de téléphone ou à un contact qui a été bloqué, sélectionnez l'entrée en question dans la liste et appuyez sur l'icône action_button_edit.

Pour supprimer cette entrée, sélectionnez-la et appuyez sur l'icône action_button_delete. Pour en supprimer davantage, appuyez sur une des entrées et maintenez la pression, sélectionnez les autres et appuyez sur l'icône action_button_delete.