Contrôle Web

Utilisez les paramètres de contrôle web pour protéger votre entreprise contre le risque de responsabilité civile. Par exemple, le contrôle web peut réglementer l’accès aux sites web qui violent les droits de propriété intellectuelle. L’objectif est d’empêcher les employés d’accéder à des pages dont le contenu est inapproprié ou nuisible ou des pages qui ont un impact négatif sur la productivité.

Les employeurs ou les administrateurs système peuvent interdire l’accès à plus de 27 catégories de sites web prédéfinies et à plus de 140 sous-catégories et journaliser ces visites.

Le contrôle web est une fonctionnalité gérée. Tous les paramètres sont contrôlés à partir d’ESET PROTECT Cloud.

note

Pour que le contrôle web fonctionne, un périphérique géré doit répondre aux exigences suivantes :

ESET Endpoint Security for Android version 3 ou ultérieure.

Android version 8 ou ultérieure.

Inscrit dans ESET PROTECT Cloud avec les autorisations administrateur du périphérique.

Navigateurs protégés

Chrome

Chrome Beta

Firefox

Firefox Beta

Opera

Opera Beta

Opera Mini

Opera Mini Beta

Navigateur Opera TV

Samsung Internet

Mint

Navigateur Yandex

DuckDuckGo

Navigateur Kiwi

Edge

Silk dans les périphériques Amazon

Navigateur Mi

Navigateur Xiaomi Mi

Vewd sur Android TV

Les applications sociaux qui utilisent des composants de navigateur protégés pour l’affichage Web sont également protégées.