Installation locale sur l'périphérique

ESET Endpoint Security for Android offre aux administrateurs la possibilité de configurer et de gérer terminal localement s'ils choisissent de ne pas utiliser ESET PROTECT. Tous les paramètres de l'application sont protégés par le mot de passe Admin. L'application est ainsi sous le contrôle totale de l'administrateur, et ce, en tout temps.

Si l'administrateur d'une petite entreprise décide de ne pas utiliser ESET PROTECT, mais veut tout de même protéger les périphériques de l'entreprise et appliquer les politiques de sécurité de base, deux options s'offrent à lui pour gérer les périphériques localement :

1.Accès physique à chaque périphérique de l'entreprise et une configuration manuelle des paramètres.

2.L'administrateur peut préparer la configuration voulue sur son périphérique Android (avec ESET Endpoint Security for Android installé) et exporter ces paramètres vers un fichier - Voir la section Importer/exporter les paramètres de ce guide pour plus d'information.). L'administrateur peut partager le fichier exporté avec les utilisateurs finaux (par exemple par courriel); ils peuvent importer le fichier vers n'importe quel périphérique qui exécute ESET Endpoint Security for Android. Lorsque l'utilisateur ouvre et accepte le fichier des paramètres, ce dernier importera automatiquement tous les paramètres et activer l'application (à condition que les renseignements sur la licence ait été incluse). Tous les paramètres seront protégés par le mot de passe Admin.