Assistance technique

Les spécialistes du Service d'assistance technique d'ESET sont disponibles pour fournir une assistance administrative ou technique relative à ESET Endpoint Security for Android ou à tout autre produit ESET.

Pour envoyer une demande d'assistance directement depuis votre périphérique, appuyez sur l'icône Menu action_button_menu dans l'écran principal de ESET Endpoint Security for Android, appuyez Assistance technique > Assistance technique et remplissez tous les champs requis.

customer-care_007_1

ESET Endpoint Security for Android inclut une fonctionnalité de journalisation avancée participant au diagnostic des problèmes techniques potentiels. Pour transmettre un journal d'application détaillé à ESET, assurez-vous que l'option Soumettre le journal d'application est cochée (par défaut). Tapez sur Soumettre pour envoyer votre demande. Un spécialiste du service d'assistance technique d'ESET vous contactera à l'adresse de courriel que vous avez fournie.