Historique

Dans la section Historique, vous pouvez voir les appels et les messages bloqués ou autorisés par le filtre d'appels. Chaque journal contient le nom de l'événement, le numéro de téléphone correspondant, la date et l'heure de l'événement.

Si vous voulez modifier une règle liée au numéro de téléphone ou à un contact qui a été bloqué, appuyez-le pour le sélectionner dans la liste, puis appuyez l'icône action_button_edit.

Pour supprimer l'entrée de la liste, sélectionnez-le et appuyez l'icône action_button_delete. Pour supprimer plus d'entrées, appuyez et maintenez une des entrées, sélectionnez celles que vous voulez supprimer puis appuyez l'icône action_button_delete.