Comment bloquer une application selon son nom?

1.Appuyez Contrôle des applications > Blocage > Bloquer l'application > Bloquer par nom.

2.Vous pouvez choisir de bloquer l'application selon son nom ou le nom du progiciel.

3.Entrez les mots sur lesquels se baser pour bloquer l'application. Pour séparer plusieurs mots, utilisez une virgule (,) comme délimiteur.

Par exemple, le mot « poker » dans le champ Nom de l'application bloquera les applications dont le nom contient le mot « poker ». Si vous entrez « com.poker.game » dans le champ Nom du progiciel, ESET Endpoint Security for Android ne bloquera qu'une seule application.