Analyses automatiques

Niveau d'analyse

Il existe 2 niveaux d'analyse que vous pouvez choisir. Ce paramètre s'appliquera à la fois à l'analyse sur chargeur et l'analyse planifiée :

Intelligente - L'analyse Intelligente analysera les applications installées, DEX les fichiers (fichiers exécutables pour Android OS), SO les fichiers (librairies) et ZIP les fichiers avec une profondeur d'analyse maximale de 3 archives imbriquées et SD le contenu de la carte.

En profondeur - Tous les types de fichier seront analysés sans égard à leur extension, tant dans la mémoire interne que dans la SD carte.

Analyse sur chargeur

Lorsque cette option est sélectionnée, l'analyse démarrera automatiquement quand l'périphérique est en état de repos (chargé à pleine capacité et branché à un chargeur).

Analyse planifiée

L'analyse planifiée vous permet d'exécuter une analyse de l'périphérique automatiquement à une heure prédéfinie. Pour planifier une analyse, appuyez switch_off qui se trouve à côté de l'option Analyse planifiée, puis spécifiez les dates et les heures à laquelle l'analyse sera lancée. Par défaut, l'option est réglée à 4 a.m.