Cartes SIM de confiance

La section Cartes SIM fiables contient la liste des cartes SIM fiables qui seront acceptées par ESET Endpoint Security for Android. Si vous insérez une carte SIM qui n'est pas définie dans cette liste, l'écran sera verrouillé et un SMS d'alerte sera envoyé à l'administrateur.

Pour ajouter une nouvelle carte SIM, appuyez l'icône icon_plus. Entrez un Nom pour la carte SIM (par exemple, Maison, Travail) et son numéro IMSI (identité internationale d'abonné mobile). Habituellement, IMSI est numéro composé de 15 chiffres imprimé sur votre carte SIM. Dans certains cas, ce numéro peut être plus court.

Pour retirer une carte SIM de la liste, appuyez et maintenez l'entrée, puis appuyez l'icône action_button_delete.

important

La fonctionnalité de cartes SIM de confiance n’est pas disponible sur les périphériques sous Android 10 et plus.

note

La fonctionnalité Carte SIM fiable n'est pas offerte sur les périphériques utilisant exclusivement le CDMA, WCDMA et Wi-Fi.