Commandes à distance

Des commandes distantes peuvent être déclenchées directement à partir de ESET PROTECT Console :

Trouver un périphérique

Vous recevrez un message texte avec les coordonnées GPS de l'périphérique cible, incluant un lien vers cette position sur Google Maps. L'périphérique enverra un nouveau SMS si un emplacement plus précis est disponible après 10 minutes.

Verrouiller le périphérique

Cette fonction verrouillera le périphérique; vous serez en mesure de le déverrouiller à l'aide du mot de passe de l'administrateur ou de la commande de déverrouillage à distance.

Déverrouiller un périphérique verrouillé

L'périphérique sera déverrouillé et la carte SIM qui est actuellement insérée dans ce dernier sera enregistrée en tant que Carte SIM fiable.

Son de la sirène/du mode Perdu

Le périphérique sera verrouillé et émettra un son très fort pendant 5 minutes temps (ou jusqu’à ce qu’il soit déverrouillé). Une forte sirène se déclenchera même si l'périphérique a été mis en sourdine.

Réinitialisation améliorée aux paramètres d'usine

Cette fonction réinitialisera les paramètres d'usine de l'périphérique. Toutes les données accessibles seront effacées et les en-têtes seront supprimés. Ce processus peut prendre quelques minutes.