Configuración

Idioma – De forma predeterminada ESET Endpoint Security for Android se instala en el idioma establecido en la configuración regional del dispositivo (en la configuración de teclado e idioma del SO Android). Si desea cambiar el idioma de la interfaz de usuario de la aplicación, pulse Idioma y elija el idioma que desee.

País – Seleccione el país en el que actualmente trabaja o reside.

Actualizar – Para disfrutar de la máxima protección es importante usar la versión más reciente de ESET Endpoint Security for Android. Pulse Actualizar para ver si hay una versión más reciente disponible para su descarga desde el sitio web de ESET.

Identificador del dispositivo – Configura o cambia el nombre de identificación de su dispositivo para el administrador, en caso de que el dispositivo sea objeto de robo o pérdida.

Administración remota – Conecte el dispositivo a ESET PROTECT.

Configuración avanzada

Haga clic en Configuración avanzada para abrir la sección Configuración avanzada.

Notificaciones de permisos: consulte la sección Administración de permisos.

Enviar datos de uso – Esta opción ayuda a mejorar los productos de ESET mediante el envío de datos anónimos sobre el uso de la aplicación. No se enviará información confidencial. Si no activó esta opción durante el asistente de inicio de instalación, puede hacerlo en la sección Configuración > Configuración avanzada.

Contraseña de administración – Esta opción le permite configurar una nueva contraseña de administración y cambiar la contraseña actual. Para obtener más información, consulte el apartado Contraseña de administración de este documento.

Importar/exportar configuración – Importa o exporta la configuración de una aplicación ESET Endpoint.