Descargar del sitio web de ESET

Descargue ESET Endpoint Security for Android escaneando el código QR que aparece a continuación con una aplicación de escaneo de códigos QR de su dispositivo móvil:

QR_code_web

Otra opción es descargar el archivo APK de instalación de ESET Endpoint Security for Android del sitio web de ESET:

1.Descargue el archivo de instalación del sitio web de ESET.

2.Abra el archivo desde el área de notificaciones de Android o localícelo con una aplicación de gestión de archivos. Normalmente, el archivo se guarda en la carpeta de descargas.

3.Asegúrese de que las aplicaciones procedentes de Orígenes desconocidos estén autorizadas en su dispositivo. Para ello, pulse el icono del Lanzador launcher en la pantalla de inicio de Android o diríjase a Inicio > Menú. Pulse Ajustes > Seguridad. La opción Orígenes desconocidos debe estar permitida.

4.Tras abrir el archivo, pulse Instalar.

important

Una versión de ESET Endpoint Security for Android descargada del sitio web de ESET solo puede actualizarse mediante la descarga de un archivo del sitio web de ESET o desde la aplicación. No se puede actualizar a través de Google Play.