Ayuda en línea de ESET

Búsqueda Español (España)
Seleccione el tema

Introducción

La nueva generación de ESET Endpoint Security for Android (EESA) está diseñada para funcionar con ESET PROTECT y ESET PROTECT Cloud, la nueva consola de administración que permite la administración remota de todas las soluciones de seguridad de ESET.

La versión 3 de ESET Endpoint Security for Android es compatible con:

ESET Security Management Center 7,

ESET PROTECT y ESET PROTECT Cloud.

ESET Endpoint Security for Android se ha diseñado para proteger los dispositivos móviles corporativos de las amenazas de malware más recientes, y para proteger sus datos hasta si pierde su dispositivo o se lo roban. Además, ayuda a los administradores del sistema a mantener sus dispositivos de conformidad con las políticas de seguridad de la empresa.

ESET Endpoint Security for Android también puede aplicarse en pymes sin necesidad de administración remota a través de ESET PROTECT. El técnico de TI, el administrador del sistema o el usuario final pueden simplemente compartir su configuración de ESET Endpoint Security for Android con sus compañeros. Este proceso reduce al mínimo la necesidad de activar el producto y configurar cada uno de los módulos del mismo manualmente, tareas que, de otro modo, serían necesarias justo después de la instalación de ESET Endpoint Security for Android.