Política de bloqueo de pantalla

device-security_030_1

En este apartado el administrador puede efectuar las siguientes acciones:

establecer un nivel de seguridad mínimo (patrón, PIN, contraseña) para el código de bloqueo de pantalla del sistema, así como definir la complejidad del código (por ejemplo, la longitud mínima del código).

establecer el número máximo de intentos de desbloqueo erróneos (tras el cual el dispositivo restablecerá la configuración predeterminada de fábrica).

establecer la antigüedad máxima del código de bloqueo de pantalla.

Establecer el temporizador de bloqueo de la pantalla.

ESET Endpoint Security for Android informa automáticamente al usuario y al administrador de si la configuración actual del dispositivo cumple con las políticas de seguridad corporativas. Si el dispositivo no cumple con las mismas, la aplicación indicará al usuario automáticamente qué cambios deben efectuarse para que vuelva a cumplir con ellas.