Cómo agregar excepciones

Además de agregar la nueva excepción (mediante la introducción del nombre del paquete de la aplicación), las aplicaciones pueden añadirse a una lista blanca al excluirlas de la lista de Aplicaciones bloqueadas:

1.En la aplicación ESET Endpoint Security for Android, pulse Control de aplicaciones.

2.Pulse Bloqueo > Aplicaciones bloqueadas.

3.Seleccione la aplicación que desee agregar a la lista blanca.

4.Pulse el icono de los tres puntos de la esquina superior derecha y, a continuación, pulse Agregar excepción.

5.Escriba la contraseña de administración y pulse Entrar.