Análisis automáticos

Nivel de análisis

Es posible elegir entres dos niveles de análisis distintos. Este ajuste se aplicará tanto al Análisis al cargar como al Análisis programado:

Estándar: el Análisis estándar analizará las aplicaciones instaladas, los archivos DEX (archivos ejecutables del SO Android), los archivos del SO (bibliotecas), los archivos ZIP con una profundidad de análisis máxima de tres archivos comprimidos anidados y el contenido de la tarjeta SD.

Exhaustivo: se analizarán todos los tipos de archivo, sea cual sea su extensión, tanto de la memoria interna como de la tarjeta SD.

Análisis al cargar

Cuando se seleccione esta opción, el análisis comenzará automáticamente cuando el dispositivo esté en estado de inactividad (totalmente cargado y conectado a un cargador).

Análisis programado

El Análisis programado le permite ejecutar un análisis automático del dispositivo a una hora predefinida. Para programar un análisis, pulse switch_off junto a Análisis programado y especifique las fechas y horas a las que deba iniciarse el análisis. La selección predeterminada es lunes a las 4 de la mañana.