Exploraciones automáticas

Nivel de exploración

Existen 2 niveles distintos de exploración para seleccionar. Esta configuración se aplicará a la Exploración en cargador y a la Exploración programada:

Inteligente: la exploración inteligente explorará las aplicaciones instaladas, archivos DEX (archivos ejecutables para Android OS), archivos SO (bibliotecas) y archivos ZIP con una profundidad máxima de exploración de 3 archivos anidados y contenido de tarjeta SD.

Profunda: todos los tipos de archivos, independientemente de su extensión, serán explorados tanto en la memoria interna como en la tarjeta SD.

Exploración en cargador

Cuando se selecciona, se iniciará la exploración de manera automática cuando el dispositivo está en estado inactivo (completamente cargado y conectado a un cargador).

Exploración programada

La Exploración programada le permite ejecutar una exploración de dispositivo automáticamente en un momento predefinido. Para programar una exploración, toque switch_off junto a Exploración programada y especifique las fechas y horarios para el inicio de la exploración. De manera predeterminada, se selecciona el lunes a las 4 de la mañana.