Antivirus

El módulo Antivirus asegura el dispositivo contra códigos maliciosos mediante el bloqueo de amenazas y su posterior limpieza o envío a cuarentena.

antivirus_005_1

Explorar dispositivo

Explorar dispositivo puede ser utilizado para verificar infiltraciones en el dispositivo.

Algunos tipos de archivos predefinidos se analizan en forma predeterminada. Una exploración completa del dispositivo verifica la memoria, los procesos en ejecución y sus bibliotecas de vínculos dinámicos dependientes, como también los archivos que son una parte del almacenamiento interno y extraíble. Se guardará un resumen breve de la exploración en un archivo de registro disponible en la sección “Registros de la exploración”.

Si desea abortar una exploración en progreso, toque el icono menu_icon_settings_uninstall.

Nivel de exploración

Existen 2 niveles distintos de exploración para seleccionar:

Inteligente: la exploración inteligente explorará las aplicaciones instaladas, archivos DEX (archivos ejecutables para Android OS), archivos SO (bibliotecas) y archivos ZIP con una profundidad máxima de exploración de 3 archivos anidados y contenido de tarjeta SD.

Profunda: todos los tipos de archivos, independientemente de su extensión, serán explorados tanto en la memoria interna como en la tarjeta SD.

Exploraciones automáticas

Además de la exploración del dispositivo bajo demanda, ESET Endpoint Security for Android también ofrece exploraciones automáticas. Para obtener más información sobre la utilización de la Exploración en cargador y la Exploración programada, lea esta sección.

Registros de la exploración

La sección “Registros de la exploración” contiene los datos detallados de las exploraciones completadas en forma de archivos de registro. Consulte la sección Registros de exploraciones del antivirus de este documento para obtener más información.

Actualización de los módulos de detección

De manera predeterminada, ESET Endpoint Security for Android incluye una tarea de actualización para asegurar que el programa sea actualizado regularmente. Para ejecutar la actualización manualmente, toque Actualizar módulos de detección.

note

Para evitar el uso innecesario de ancho de banda, las actualizaciones se envían según corresponda cuando se agrega una nueva amenaza. A pesar de que las actualizaciones son gratuitas con la licencia activa, es posible que el prestador de servicios móviles le cobre por la transferencia de datos.

Se pueden encontrar descripciones detalladas de las configuraciones Avanzadas del Antivirus en la sección Configuraciones avanzadas de este documento.