Verbindungen von Benutzern mit ESET PROTECT und ESET PROTECT Cloud

Mit ESET PROTECT und ESET PROTECT Cloud können Sie ESET-Produkte in einer Netzwerkumgebung von einem zentralen Standort aus verwalten. Mit dem Task-Management-System von ESET PROTECT und ESET PROTECT Cloud können Sie ESET-Sicherheitslösungen auf Remotecomputern installieren und schnell auf neue Probleme und Bedrohungen reagieren. ESET PROTECT bietet keinen Schutz vor Schadcode. Sondern nutzt dafür die auf den einzelnen Clients installierten ESET-Sicherheitslösungen.

ESET Sicherheitslösungen unterstützen Netzwerke, die unterschiedliche Plattformtypen enthalten. Ihr Netzwerk kann aus einer Kombination aktueller Microsoft-, Linux- und macOS-Betriebssysteme und Betriebssysteme für mobile Geräte (Mobiltelefone und Tablets) bestehen.

ESET PROTECT und ESET PROTECT Cloud gehören zu einer neuen Generation von Remoteverwaltungssystem und unterscheiden sich grundlegend von älteren Versionen von ESET Remote Administrator. Informationen zur Kompatibilität mit älteren Versionen der ESET-Sicherheitsprodukte finden Sie hier:

Von ESET PROTECT unterstützte Produkte

Von ESET PROTECT Cloud unterstützte Produkte

Informationen zu den Unterschieden zwischen ESET PROTECT und ESET PROTECT Cloud finden Sie in unserer Dokumentation.

note

Weitere Informationen siehe:

ESET PROTECT Online-Dokumentation

ESET PROTECT Cloud Online-Dokumentation