Configuración avanzada

Protección en tiempo real

Esta opción permite habilitar o deshabilitar la exploración en tiempo real. Esta exploración se ejecuta automáticamente con el inicio del sistema y explora los archivos con los cuales usted interactúa. Explora automáticamente la carpeta de Descargas, los archivos de instalación APK y todos los archivos en la tarjeta SD una vez montada.

Sistema de reputación ESET LiveGrid

ESET LiveGrid está diseñado para proporcionar niveles adicionales de seguridad a su dispositivo. Monitorea constantemente los procesos y programas en ejecución de su sistema contra la última inteligencia recopilada de millones de usuarios de ESET a nivel mundial. Esto nos permite ofrecer una mejor y más precisa protección proactiva y velocidad de exploración a todos los usuarios de ESET. Recomendamos que active esta característica.

Sistema de comentarios de ESET LiveGrid

Nos permite recopilar estadísticas anónimas, informes de fallas y datos de diagnósticos acerca de objetos sospechosos, que procesamos automáticamente para generar mecanismos de detección en nuestro sistema en la nube.

Detectar aplicaciones potencialmente no deseadas

Una aplicación no deseada es un programa que contiene adware, instala barras de herramientas, rastrea los resultados de búsquedas o tiene otros objetivos que no son claros. Hay algunas situaciones en las que usted puede creer que los beneficios de una aplicación no deseada superan los riesgos. Por este motivo, ESET les asigna a estas aplicaciones una categoría de bajo riesgo en comparación con otros tipos de software malicioso.

Detectar aplicaciones potencialmente no seguras

Existen muchas aplicaciones legítimas cuya función es simplificar la administración de dispositivos en red. Sin embargo, en manos equivocadas, pueden ser utilizados con propósitos maliciosos. La opción “Detectar aplicaciones potencialmente no seguras” le permite monitorear estos tipos de aplicaciones y bloquearlas si así lo desea. Aplicaciones potencialmente no seguras es la clasificación usada para los programas comerciales y legítimos. Esta clasificación incluye programas como herramientas de acceso remoto, aplicaciones para adivinar las contraseñas y registradores de pulsaciones.

Bloquear amenazas no resueltas

Esta configuración determina la acción a realizarse una vez finalizada la exploración y encontradas las amenazas. Si activa esta opción, ESET Endpoint Security for Android bloqueará el acceso a los archivos categorizados como amenazas.

Medios extraíbles

Puede elegir la acción luego de que el medio extraíble se inserta en el dispositivo:

Explorar siempre: los medios extraíbles se explorarán siempre.

No explorar: los medios extraíbles no se explorarán.

Mostrarme opciones: la opción para explorar un medio extraíble se mostrará luego de insertar el medio.

Actualizaciones de base de datos de firmas de virus

Esta opción le permite establecer el intervalo de tiempo para la frecuencia en que se descargan automáticamente las actualizaciones de la base de datos de amenazas. Estas actualizaciones se envían según corresponda cuando se agrega una nueva amenaza a la base de datos. Recomendamos que deje esta opción en el valor predeterminado (Todos los días).

Personalizar la edad máxima para la base de datos

Esta configuración define el tiempo entre las actualizaciones de la base de datos de amenazas tras el cual se le notificará actualizar ESET Endpoint Security for Android.

Actualizar servidor

Con esta opción, puede seleccionar actualizar el dispositivo desde el Servidor de prueba. Las actualizaciones previas a su lanzamiento fueron evaluadas detalladamente y de manera interna y estarán disponibles al público en general en poco tiempo. Puede beneficiarse de la habilitación de las actualizaciones previas al lanzamiento mediante el acceso a las soluciones y los métodos de detección más recientes. Sin embargo, es posible que las actualizaciones previas a su lanzamiento no sean estables todo el tiempo. La lista de módulos actuales se puede encontrar en la sección Acerca de: toque el ícono Menú action_button_menu en la pantalla principal de ESET Endpoint Security for Android y toque Acerca de > ESET Endpoint Security for Android. Se recomienda que los usuarios sin experiencia dejen la opción Servidor de lanzamiento seleccionada, como aparece en forma predeterminada.

ESET Endpoint Security for Android le permite crear copias de archivos de actualización que se pueden usar para actualizar otros dispositivos en la red. El uso de un Mirror local (una copia de los archivos de actualización en el entorno de la LAN) es conveniente debido a que los archivos de actualización no necesitan descargarse desde el servidor de actualización del proveedor reiteradamente por cada dispositivo móvil. Puede encontrar información detallada acerca de cómo configurar el servidor mirror con productos ESET Endpoint para Windows en este documento.