Anruffilter

Der Anruffilter blockiert ein- und ausgehende Anrufe anhand von benutzerdefinierten Regeln.

Für blockierte eingehende Anrufe wird keine Benachrichtigung angezeigt, um Sie nicht durch unerwünschte Meldungen zu stören. Sie können jedoch stets in den Logs überprüfen, ob Anrufe versehentlich blockier wurden.

important

Unterstützung für den Anruffilter

Der Anruffilter funktioniert nicht auf Tablets, die Anruf nicht unterstützen.

Tippen Sie auf Letzten Anrufer blockieren, um Anrufe von der letzten eingehenden Telefonnummer zu blockieren. Dabei wird eine neue Regel erstellt.