Administratorpasswort

Das Administratorpasswort wird für das Entsperren eines Geräts, das Senden von Anti-Theft-Befehlen, den Zugriff auf passwortgeschützte Funktionen und die Deinstallation von ESET Endpoint Security for Android benötigt.

WICHTIG: Wählen Sie Ihr Passwort mit Bedacht. Verwenden Sie eine Kombination aus Groß- und Kleinbuchstaben und Ziffern, um ein sicheres Passwort zu erstellen, das schwer zu erraten ist.

So setzen Sie das Administratorpasswort auf einem Gerät mit gesperrtem Bildschirm zurück:

1.Tippen Sie auf Passwort vergessen? > Weiter > Überprüfungscode anfordern. Falls das Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist, tippen Sie stattdessen auf den Link Passwort offline zurücksetzen und kontaktieren Sie den ESET-Support.

2.Rufen Sie Ihre E-Mails ab – eine E-Mail mit dem Überprüfungscode und der Geräte-ID wird an die mit der ESET-Lizenz verknüpfte E-Mail-Adresse geschickt. Der Überprüfungscode ist nach dem Erhalt 7 Tage lang gültig.

3.Geben Sie den Überprüfungscode und ein neues Passwort im Sperrbildschirm Ihres Geräts ein.

password-reset_016_1