Download von der ESET-Website

Sie können ESET Endpoint Security for Android herunterladen, indem Sie den folgenden QR-Code auf Ihrem Mobilgerät mit einer QR-Scan-App einscannen:

QR_code_web

Alternativ können Sie die APK-Installationsdatei für ESET Endpoint Security for Android von der ESET-Website herunterladen:

1.Laden Sie die Installationsdatei von der ESET-Website herunter.

2.Öffnen Sie die Datei aus dem Android-Benachrichtigungsbereich oder suchen Sie mit einer Dateibrowseranwendung nach ihr. Die Datei wird üblicherweise im Download-Ordner gespeichert.

3.Vergewissern Sie sich, dass Anwendungen aus unbekannten Quellen auf Ihrem Gerät zugelassen sind. Tippen Sie hierzu auf das Symbol launcher im Android-Startbildschirm oder navigieren Sie zu Start > Menü. Tippen Sie auf Einstellungen > Sicherheit. Die Option Unbekannte Quellen muss zugelassen sein.

4.Öffnen Sie die Datei und tippen Sie auf Installieren.

important

Upgrade auf die neueste Version

falls Sie ESET Endpoint Security for Android von der ESET-Website heruntergeladen haben, können Sie Upgrades nur mit einer von der ESET-Website heruntergeladenen Datei oder direkt in der Anwendung durchführen. Upgrades über Google Play sind nicht möglich.