Support

Die Experten vom ESET-Support stehen mit administrativer und technischer Unterstützung für ESET Endpoint Security for Android und sämtliche anderen ESET-Produkte zur Verfügung.

Um direkt von Ihrem Gerät eine Supportanfrage zu senden, tippen Sie auf das Menüsymbol action_button_menu im Hauptbildschirm von ESET Endpoint Security for Android (oder drücken Sie die Menütaste Ihres Geräts), tippen Sie auf Support > Support und füllen Sie die Pflichtfelder aus.

customer-care_007_1

ESET Endpoint Security for Android bietet eine erweiterte Protokollierungsfunktion zur einfacheren Diagnose möglicher technischer Probleme. Um ESET einen detaillierten Anwendungs-Log bereitzustellen, vergewissern Sie sich, dass Anwendungs-Log senden ausgewählt ist (Standard). Tippen Sie auf Einreichen, um Ihre Anfrage zu senden. Ein Experte vom ESET-Support wird sich unter der bereitgestellten E-Mail-Adresse mit Ihnen in Verbindung setzen.