Mostrar alertas

ESET Endpoint Security for macOS muestra ventanas de diálogo de alertas que le informan acerca de nuevas versiones del programa, actualizaciones del sistema operativo, la inhabilitación de ciertos componentes del programa, la eliminación de registros, etc. Puede suprimir las notificaciones individualmente mediante la selección de la opción No volver a mostrar este cuadro de diálogo.

Lista de cuadros de diálogo (en Configuración > Ingresar preferencias de aplicación... > Alertas y notificaciones > Mostrar alertas: Configuración...) muestra la lista de todos los diálogos de alerta accionados por ESET Endpoint Security for macOS. Para habilitar o suprimir cada notificación, seleccione la casilla de verificación a la izquierda del Nombre del diálogo. Cuando la casilla de verificación está seleccionada, la notificación se mostrará siempre y Mostrar condiciones no se aplica. Si no desea recibir notificaciones acerca de determinado evento en la lista, anule la selección de esta opción y, además, puede definir Mostrar condiciones bajo las cuales se llevará a cabo determinada acción.