Interfaz del usuario

Las opciones de configuración de la interfaz del usuario permiten ajustar el entorno de trabajo conforme a sus necesidades. Estas opciones están disponibles en el menú principal al hacer clic en Configuración > Ingresar las preferencias de aplicación... > Interfaz.

Para habilitar la pantalla de bienvenida de ESET Endpoint Security for macOS al iniciar el programa, seleccione la opción Mostrar la pantalla de bienvenida al iniciar el programa.

Aplicación presente en la barra inferior Dock le permite mostrar el ícono ESET Endpoint Security for macOS en eset_icon el macOS y cambiar entre ESET Endpoint Security for macOS y otras aplicaciones en ejecución presionando cmd+tab. Los cambios se aplican después de reiniciar ESET Endpoint Security for macOS (generalmente activado mediante el reinicio del sistema).

La opción Usar el menú estándar permite usar ciertos accesos directos del teclado (consulte Accesos directos del teclado) para ver elementos del menú estándar (Interfaz del usuario, Configuración y Herramientas) en la barra del menú de macOS (en la parte superior de la pantalla).

Habilitar Mostrar descripción emergente para mostrar la descripción emergente cuando se coloca el cursor en ciertas opciones en ESET Endpoint Security for macOS.

Mostrar archivos ocultos permite ver y seleccionar archivos ocultos en la configuración de los Objetos para explorar de una Exploración del equipo.

De manera predeterminada, se muestra el ícono de ESET Endpoint Security for macOS eset_icon en los adicionales de la barra de menú que aparecen a la derecha de la barra de menú de macOS (parte superior de la pantalla). Para desactivar esta opción, desmarque Mostrar ícono en los adicionales de la barra de menú. Este cambio se aplica después de reiniciar ESET Endpoint Security for macOS (generalmente activado mediante el reinicio del sistema).