Caché local compartido

Para habilitar el uso del Caché local compartido, haga clic en Configuración > Ingresar las preferencias de aplicación > Caché local compartido y seleccione la casilla de verificación junto a la habilitación del caché con el Caché local compartido de ESET. El uso de esta característica mejora el rendimiento en los entornos virtualizados mediante la eliminación de la exploración duplicada en la red. Esto garantiza que cada archivo se explorará solo una vez y se almacenará en el caché compartido. Cuando se habilita, la información acerca de las exploraciones de los archivos y carpetas en su red se guarda en el caché local. Si realiza un nuevo escaneo, ESET Endpoint Security for macOS buscará los archivos escaneados en el caché. Si los archivos coinciden, se excluirán de la exploración.

La configuración del Caché local compartido contiene lo siguiente:

Dirección del servidor nombre o dirección IP de la computadora donde se encuentra la caché

Puerto: número de puerto utilizado para la comunicación(3537 por defecto

Contraseña: la contraseña del caché local compartido (opcional)

note

Instrucciones detalladas

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo instalar y configurar ESET Shared Local Cache, consulte la guía del usuario de ESET Shared Local Cache. (Esta guía se encuentra disponible solamente en inglés.)