Envío de archivos desde cuarentena

Si ha puesto en cuarentena un archivo sospechoso que el programa no detectó, o si un archivo fue evaluado erróneamente como infectado (por ejemplo, tras la exploración heurística del código) y luego se puso en cuarentena, envíe el archivo al Laboratorio de amenazas de ESET. Para enviar un archivo desde cuarentena, haga un clic en CTRL+ sobre el archivo y seleccione Enviar archivo para su análisis del menú contextual.