Firewall

El firewall controla todo el tráfico de la red desde y hacia el sistema al permitir o rechazar las conexiones individuales de red en base a las reglas de filtración especificadas. Proporciona protección contra ataques desde equipos remotos y permite el bloqueo de algunos servicios. También proporciona protección antivirus para protocolos HTTP, POP3 e IMAP.

important

Excepciones de exploración

ESET Endpoint Security for macOS no explora los protocolos cifrados HTTPS, POP3S y IMAPS.

La configuración del firewall se puede encontrar en Configuración > Firewall. Permite ajustar el modo de filtrado, las reglas y los parámetros detallados de configuración. También puede acceder a parámetros de configuración más detallados del programa desde aquí.

Si habilita Bloquear todo el tráfico de red: red de desconexión, el firewall bloqueará todas las comunicaciones entrantes y salientes. Utilice esta opción solo si sospecha que existen riesgos críticos de seguridad que requieren desconectar el sistema de la red.