Qué hacer si el programa no funciona correctamente

Cuando un módulo está funcionando de manera adecuada, se muestra un icono de la marca de verificación verde. Cuando un módulo no está funcionando de manera adecuada, se muestra un punto de exclamación rojo o un icono de notificación naranja. Se muestra información adicional acerca del módulo y una solución sugerida para solucionar el problema en la ventana principal del programa. Para cambiar el estado de módulos individuales, haga clic en el vínculo azul que se encuentra debajo de cada mensaje de notificación.

Si no puede solucionar un problema usando las soluciones sugeridas, puede buscar una solución en Base de conocimiento de ESET o comunicarse con Atención al cliente de ESET. El servicio de Atención al cliente responderá rápidamente sus preguntas y lo ayudará a resolver el problema con ESET Endpoint Security for macOS.