Exploración personalizada

Exploración personalizada le permite especificar los parámetros del análisis, como objetivos y métodos de análisis. La ventaja de la exploración personalizada es la capacidad de configurar los parámetros de exploración detalladamente. Se pueden guardar configuraciones distintas como perfiles de exploración definidos por el usuario, que pueden ser útiles si la exploración se realiza varias veces con los mismos parámetros.

Para seleccionar los objetivos de la exploración, seleccione Explorar equipo > Exploración personalizada y luego seleccione Objetivos de exploración específicos en el esquema de árbol. El objetivo a explorar también puede definirse con mayor precisión al ingresar la ruta a las carpetas o archivos que desea incluir. Si solo desea explorar el sistema sin ninguna acción de desinfección adicional, seleccione Explorar sin desinfectar. Asimismo, puede elegir entre tres niveles de desinfección haciendo clic en Configuración... > Desinfección.

note

Exploración personalizada

La opción de realizar exploraciones del equipo mediante la Exploración personalizada se recomienda solo para los usuarios avanzados con experiencia previa en el uso de programas antivirus.