Instalación remota

Antes de la instalación

arrow_down_businessmacOS 10.15 y versiones anteriores
arrow_down_businessmacOS Big Sur (11)

Instalación

Antes de la instalación puede crear un paquete de instalación remota con una configuración preestablecida de ESET Endpoint Security for macOS que posteriormente podrá implementar con ESET PROTECT o MDM que elija.

Cree un paquete de instalación remota.

Instale ESET Endpoint Security for macOS de manera remota a partir de la creación de una tarea de instalación de software con el sistema de administración de ESET:

Tarea de instalación de software ESET PROTECT

Tarea de instalación de software ESET Security Management Center

Luego de la instalación

Los usuarios recibirán la siguiente notificación: "ESET Endpoint Security for macOS" Quisiera filtrar contenido de red. Cuando el usuario recibe esta notificación, deberá hacer clic en Permitir. Si hace clic en No permitir, la protección de acceso a la web no funcionará.