Domande comuni

In questo capitolo sono illustrate alcune delle domande frequenti e i problemi riscontrati. Fare clic sul titolo di un argomento per trovare la soluzione al problema:

Se il problema non è presente nell'elenco delle pagine della Guida riportate sopra, provare a eseguire una ricerca in base a una parola chiave o frase che descrive il problema nelle pagine della Guida di ESET Endpoint Security.

Se non si riesce a trovare la soluzione a un problema o una domanda nelle pagine della Guida, visitare la Knowledge Base ESET, dove è possibile trovare le risposte a domande e problemi comuni.

Se necessario, contattare il centro di supporto tecnico on-line per eventuali domande o problemi riscontrati. Il collegamento al modulo di contatto on-line è disponibile nel riquadro Guida e supporto tecnico nella finestra principale del programma.