Documentazione per gli endpoint gestiti da remoto

I prodotti ESET Business e ESET Endpoint Security possono essere gestiti da remoto sulle workstation, sui server e sui dispositivi mobili client in un ambiente di rete da una postazione centrale. Gli amministratori di sistema che gestiscono più di 10 workstation client potrebbero utilizzare uno strumento di gestione remota ESET per eseguire la distribuzione delle soluzioni ESET, gestire attività, attuare criteri di sicurezza, monitorare lo stato del sistema e rispondere rapidamente a problemi o minacce sui computer remoti da una postazione centrale.

Strumenti di gestione remota ESET

ESET Endpoint Security può essere gestito da remoto tramite ESET PROTECT o ESET PROTECT Cloud.

• ESET HUB: gateway centrale per la piattaforma di protezione unificata di ESET PROTECT. Fornisce una gestione centralizzata di identità, abbonamenti e utenti per tutti i moduli della piattaforma ESET. Consultare Gestione delle licenze di ESET PROTECT per istruzioni sull’attivazione del prodotto. ESET HUB sostituirà completamente ESET Business Account e ESET MSP Administrator.

Prodotti di protezione aggiuntivi

• ESET Inspect: un sistema completo di rilevamento endpoint e risposta che include funzionalità quali: rilevamento incidenti, gestione incidenti e risposta, raccolta dei dati, indicatori di rilevamento compromessi, rilevamento anomalie, rilevamento comportamenti e violazioni dei criteri.
  • ESET Endpoint Encryption: è un’applicazione di protezione completa progettata per proteggere i dati inattivi e in transito. ESET Endpoint Encryption consente di crittografare file, cartelle e e-mail o creare dischi virtuali crittografati, comprimere archivi e includere un distruggidocumenti per computer desktop per la rimozione sicura dei file.

Strumenti di gestione remota di terze parti

Procedure consigliate

Guide all’uso