Configurazione avanzata

La configurazione avanzata consente di configurare impostazioni dettagliate di ESET Endpoint Security in base alle proprie esigenze.

Per aprire la Configurazione avanzata, aprire la finestra principale del programma e premere il tasto F5 sulla tastiera o fare clic su Configurazione > Configurazione avanzata.

note

Durante la creazione di un criterio da ESET PROTECT Web Console è possibile selezionare il contrassegno per ciascuna impostazione. Le impostazioni con il contrassegno Forza hanno priorità e non possono essere sovrascritte da un criterio successivo (anche se questo è associato a tale contrassegno). In questo modo si assicura che l'impostazione non verrà modificata (p. es. dall'utente o da criteri successivi in fase di unione). Per ulteriori informazioni, consultare la Guida online Contrassegni in ESET PROTECT.

note

In base alla Configurazione dell’accesso, è possibile che venga richiesto di digitare una password per aprire la Configurazione avanzata.

Nella configurazione avanzata, è possibile configurare le seguenti impostazioni:

CONFIG_SCANNER