Neuerungen

Neuerungen in ESET Endpoint Security Version 11

Neuer Editor für Firewall-Regeln

Der Editor für Firewall-Regeln wurde neu gestaltet, damit Sie Firewall-Regeln einfacher und mit mehr Konfigurationsoptionen definieren können.

Schwachstellen- und Patch-Management

Funktion in ESET PROTECT Cloud, die eine Arbeitsstation regelmäßig scannt, um installierte Software zu erkennen, die möglicherweise anfällig für Sicherheitsrisiken ist. Das Patch-Management prüft, genügend Speicherplatz verfügbar ist, bevor der Download gestartet wird (Standard- und Minimalwert ist 2 GB), und behebt diese Risiken durch automatisierte Software-Updates, um die Geräte besser zu schützen.

End-of-Life-Produktstatus

Diese Version von ESET Endpoint Security kann verschiedene End-of-Life-Statusmeldungen anzeigen. Sie können den End-of-Life-Status unter Benachrichtigungen einrichten.

Verschiedene Bugfixes und Leistungsverbesserungen