End-of-Life

ESET Endpoint Security kann an mehreren Stellen im Programmfenster automatische Benachrichtigungen oder Warnungen anzeigen, um Sie über bevorstehende End-of-Life-Ereignisse zu informieren.

note

Mehr Infos zur:

Weitere Informationen zu Änderungen in ESET Endpoint Security finden Sie in unserem Artikel in der ESET Knowledgebase.

Die folgende Tabelle zeigt einige Beispiele für Produktstatusmeldungen und Benachrichtigungen mit Aktionen in verschiedenen Kategorien:

Kategorie

Benachrichtigungs- oder Warnfenster

Updateseite

Hilfe- und Supportseite

Neue Funktion oder Wartungsupdate verfügbar

note Neue Version von verfügbar

Ein Update mit wichtigen Wartungskorrekturen, die für ESET Endpoint Security erforderlich sind, ist verfügbar. Führen Sie jetzt ein Update durch, um den aktuellsten Schutz zu erhalten.

Aktion: Mehr erfahren

note Neue Version von ESET Endpoint Security verfügbar.

Neue Version von ESET Endpoint Security verfügbar.

Aktionen: Jetzt aktualisieren/Automatische Updates aktivieren

note Neue Version von ESET Endpoint Security verfügbar. Führen Sie jetzt ein Update durch, um die neueste Version mit neuen Funktionen und Verbesserungen zu erhalten.

Unterstützt bis: MM/TT/JJJJ

note Ein Wartungsupdate ist verfügbar.

Neue Version von ESET Endpoint Security verfügbar. Führen Sie jetzt ein Update durch, um die neueste Version mit neuen Funktionen und Verbesserungen zu erhalten.

Aktion: Mehr erfahren

icon_details_hover Ein Wartungsupdate für ESET Endpoint Security ist verfügbar.

Installierte Versionsnummer

Unterstützt bis: MM/TT/JJJJ

Aktion: Mehr erfahren

note Ein Update mit wichtigen Wartungskorrekturen, die für ESET Endpoint Security erforderlich sind, ist verfügbar. Führen Sie jetzt ein Update durch, um den aktuellsten Schutz zu erhalten.

Unterstützt bis: MM/TT/JJJJ

important Geräteneustart empfohlen

Ein Update mit wichtigen Wartungskorrekturen, die für ESET Endpoint Security erforderlich sind, ist verfügbar. Führen Sie jetzt ein Update durch, um den aktuellsten Schutz zu erhalten.

Aktion: Mehr erfahren

Unterstützt bis: MM/TT/JJJJ

warning Ein kritisches Wartungsupdate ist verfügbar.

Ein Update mit kritischen Wartungskorrekturen, die für ESET Endpoint Security erforderlich sind, ist verfügbar. Führen Sie jetzt ein Update durch, um den aktuellsten Schutz zu erhalten.

Aktion: Mehr erfahren

warning Ein kritisches Wartungsupdate für ESET Endpoint Security ist verfügbar.

Installierte Versionsnummer

Unterstützt bis: MM/TT/JJJJ

Aktion: Mehr erfahren

warning Ein Update mit kritischen Wartungskorrekturen, die für ESET Endpoint Security erforderlich sind, ist verfügbar. Führen Sie jetzt ein Update durch, um den aktuellsten Schutz zu erhalten.

Unterstützt bis: MM/TT/JJJJ

warning Geräteneustart erforderlich

Ein Versionsnummern-Update mit wichtigen Wartungs- und Stabilitätskorrekturen, die für ESET Endpoint Security erforderlich sind, wurde heruntergeladen. Führen Sie jetzt ein Update durch, um den aktuellsten Schutz zu erhalten.

Aktion: Mehr erfahren

Unterstützt bis: MM/TT/JJJJ

Anwendungssupport läuft ab

important Der Support für Ihre installierte Anwendungsversion endet am TT/MM/JJJJ, und Ihr Gerät verliert bald seinen Schutz. Führen Sie jetzt ein Update durch, um sich auch weiterhin zu schützen.

Aktion: Jetzt aktualisieren

important Installierte Versionsnummer/Unterstützt bis: MM/TT/JJJJ

Aktionen: Jetzt aktualisieren/Automatische Updates aktivieren

important Der Support für die installierte Version von ESET Endpoint Security endet in Kürze, und Ihr Computer verliert seinen Schutz. Führen Sie jetzt ein Update durch, um sich auch weiterhin zu schützen.

Unterstützt bis: MM/TT/JJJJ

important Der ESET Extended Support für Ihre installierte Anwendungsversion endet am TT/MM/JJJJ, und Ihr Gerät verliert bald seinen Schutz. Führen Sie jetzt ein Update durch, um sich auch weiterhin zu schützen.

Aktion: Jetzt aktualisieren

important Installierte Versionsnummer/Unterstützt bis: MM/TT/JJJJ

Aktionen: Jetzt aktualisieren/Automatische Updates aktivieren

important Der ESET Extended Support für die installierte Version von ESET Endpoint Security endet in Kürze, und Ihr Gerät verliert seinen Schutz. Führen Sie jetzt ein Update durch, um sich auch weiterhin zu schützen.

Unterstützt bis: MM/TT/JJJJ

important Das installierte Betriebssystem ist veraltet, und der Support für Ihre installierte Anwendungsversion endet am MM/TT/JJJJ. Aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem, um das neueste Anwendungsupdate zu erhalten und sich auch weiterhin zu schützen.

Aktionen: Mehr erfahren

important Installierte Versionsnummer

Unterstützt bis: MM/TT/JJJJ

Aktion: Mehr erfahren

important Der Support für die installierte Version von ESET Endpoint Security endet in Kürze, und Ihr Computer verliert seinen Schutz. Führen Sie jetzt ein Update durch, um sich auch weiterhin zu schützen.

Unterstützt bis: MM/TT/JJJJ

important Der ESET Extended Support für die installierte Anwendungsversion endet in Kürze.

Das installierte Betriebssystem ist veraltet, und der Support für Ihre installierte Anwendungsversion endet am MM/TT/JJJJ. Aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem, um das neueste Anwendungsupdate zu erhalten und sich auch weiterhin zu schützen.

Aktion: Mehr erfahren

important ESET Extended Support für die installierte Version von ESET Endpoint Security endet in Kürze.

Installierte Versionsnummer

Unterstützt bis: MM/TT/JJJJ

Aktionen: Mehr erfahren

important Der ESET Extended Support für die installierte Version von ESET Endpoint Security endet in Kürze, und Ihr Gerät verliert seinen Schutz. Führen Sie jetzt ein Update durch, um sich auch weiterhin zu schützen.

Unterstützt bis: MM/TT/JJJJ

Anwendungsversion wird nicht mehr unterstützt

warning Die installierte Anwendungsversion wird nicht mehr unterstützt.

Der Support für die installierte Anwendungsversion wurde eingestellt, und Ihr Gerät ist möglicherweise nicht geschützt. Führen Sie jetzt ein Update durch, um sich zu schützen.

Aktion: Jetzt aktualisieren

warning Die installierte Version von ESET Endpoint Security wird nicht mehr unterstützt.

Installierte Versionsnummer/Unterstützt bis: MM/TT/JJJJ

Aktionen: Jetzt aktualisieren/Automatische Updates aktivieren

warning Unterstützt bis: MM/TT/JJJJ

warning Die installierte Anwendungsversion wird nicht mehr unterstützt.

Das installierte Betriebssystem ist veraltet, und der Support für Ihre installierte Anwendungsversion wurde eingestellt. Ihr Computer ist nicht geschützt. Aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem, um das neueste Anwendungsupdate zu erhalten und sich zu schützen.

Aktion: Mehr erfahren

warning Die installierte Version von ESET Endpoint Security wird nicht mehr unterstützt.

Installierte Versionsnummer

Unterstützt bis: MM/TT/JJJJ

Aktion: Mehr erfahren

warning Der Support für die installierte Version von ESET Endpoint Security wurde eingestellt, und Ihr Computer ist nicht geschützt. Führen Sie jetzt ein Update durch, um sich zu schützen.

Unterstützt bis: MM/TT/JJJJ

Betriebssystem-Update erforderlich

important Das installierte Betriebssystem ist veraltet.

Das installierte Betriebssystem ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem, um das neueste Anwendungsupdate zu erhalten und sich auch weiterhin zu schützen.

Aktion: Mehr erfahren

example ESET Endpoint Security

Installierte Versionsnummer

Unterstützt bis: MM/TT/JJJJ