Interface do usuário

A seção Interface do usuário permite configurar o comportamento da GUI (Graphical User Interface, interface gráfica do usuário) do programa.

Usando a ferramenta Elementos da interface do usuário, é possível ajustar a aparência visual do programa e os efeitos usados.

Para obter a máxima segurança do seu software de segurança, você pode evitar quaisquer alterações não autorizadas usando a ferramenta Configuração de acesso.

Ao configurar Alertas e caixas de mensagens e Notificações, você poderá alterar o comportamento de alertas de detecção e notificações do sistema. Esses recursos poderão ser personalizados de acordo com suas necessidades.

Se você escolher não exibir algumas notificações, elas serão exibidas na área Elementos da interface do usuário > Status de aplicativo. Aqui é possível verificar o status ou, alternativamente, impedir a exibição dessas notificações.

A Integração do menu de contexto é exibida após um clique com o botão direito do mouse no objeto selecionado. Utilize essa ferramenta para integrar os elementos de controle do ESET Endpoint Security no menu de contexto.

O Modo de apresentação é útil para usuários que pretendem trabalhar com um aplicativo, sem serem interrompidos por janelas pop-up, tarefas agendadas ou quaisquer componentes que possam carregar o processador e a RAM.

Confira também Como minimizar a interface do usuário do ESET Endpoint Security (útil para ambientes gerenciados).