Alertas interativos

important

Buscando informações sobre alertas e notificações comuns?

• As informações de atualização não são consistentes

A seção Alertas interativos sob Notificações permite a você configurar como as detecções são tratadas pelo ESET Endpoint Security, quando é preciso que uma decisão seja feita por um usuário (por exemplo, sites de phishing em potencial).

CONFIG_ALERT

Alertas interativos

As janelas de alertas interativos são exibidas se a detecção for encontrada ou se for necessária uma intervenção do usuário.

Exibir alertas interativos

• Para usuários não gerenciados, recomendamos que essa opção seja mantida em sua configuração padrão (ativado).
  • Para usuários gerenciados, mantenha a configuração ativada e selecione uma ação pré-definida para usuários na Lista de alertas interativos.

Desativar Exibir alertas interativos vai ocultar todas as janelas de alerta e diálogos no navegador. Uma ação padrão pré-definida será selecionada automaticamente (por exemplo, "site de phishing em potencial" será bloqueado).

Caixas de mensagens

Para fechar as janelas pop-up automaticamente após um certo período de tempo, selecione a opção Fechar caixas de mensagens automaticamente. Se não forem fechadas manualmente, as janelas de alertas serão fechadas automaticamente após o período de tempo especificado expirar.

Mensagens de confirmação - mostra a você uma lista de mensagens de confirmação que você pode selecionar para serem exibidas ou não.