Options avancées du moteur de détection

La technologie Anti-Stealth est un système sophistiqué assurant la détection de programmes dangereux tels que les rootkits, qui sont à même de se cacher du système d'exploitation. Il est impossible de les détecter à l'aide de techniques de test ordinaires.

Activer l'analyse avancée via AMSI – L'outil Microsoft Antimalware Scan Interface permet aux développeurs d'applications de créer de nouvelles défenses contre les logiciels malveillants (Windows 10, 11 uniquement).