Configuration avancée de la protection de l'accès Web

Les options suivantes sont disponibles dans Configuration avancée (touche F5) > Web et messagerie > Protection de l'accès Web > De base :

Activer la protection de l'accès Web : Lorsque cette option est désactivée, la protection de l'accès Web et la protection antihameçonnage ne fonctionnent pas.

Activer l'analyse avancée des scripts du navigateur - Lorsque cette option est activée, tous les programmes JavaScript exécutés par les navigateurs Web sont vérifiés par le moteur de détection.

note

Il est fortement recommandé de laisser la protection de l'accès Web activée.