Protocoles Web

Par défaut, ESET Endpoint Security est configuré pour surveiller le protocole HTTP utilisé par la plupart des navigateurs Internet.

Configuration de l'analyseur HTTP

Le trafic HTTP est toujours surveillé sur tous les ports pour toutes les applications.

Configuration de l'analyseur HTTP

ESET Endpoint Security prend en charge le contrôle de protocole HTTPS. La communication HTTPS utilise un canal chiffré pour transférer des données entre un serveur et un client. ESET Endpoint Security vérifie les communications à l'aide des méthodes de chiffrement SSL (Secure Socket Layer) et TLS (Transport Layer Security). Le programme analysera uniquement le trafic sur les ports (443, 0-65535) définis dans Ports utilisés par le protocole HTTPS, indépendamment de la version du système d'exploitation.

Les communications chiffrées seront analysées par défaut. Pour visualiser la configuration de l'analyseur, allez jusqu'à l'option SSL/TLS dans la section Configuration avancée, cliquez sur Web et messagerie > SSL/TLS et activez l'option Activer le filtrage par protocole SSL/TLS.