Configuration avancée de Navigateur sécurisé

Cette configuration se fait dans Configuration avancée (touche F5) > Web et messagerie > Navigateur sécurisé.

icon_section De base

Activer la fonction Navigateur sécurisé - Lorsque l'option est activée, la liste des sites Web protégés devient active, vous permettant d'ouvrir la fenêtre Sites Web protégés.

Redirection de sites Web

Activer la redirection de sites Web protégés - Si cette option est activée, les sites Web de la liste des sites Web protégés et de la liste interne des services bancaires par Internet seront redirigés vers le navigateur sécurisé.

Sites Web protégés - Une liste des sites Web pour lesquels vous pouvez choisir le navigateur (normal ou sécurisé) qui sera ouvert. Un logo ESET sera affiché dans le cadre du navigateur pour indiquer que la navigation sécurisée est active.

Pages des opérations bancaires en ligne et des paiements sécurisés – Désactivées par défaut. En plus de la liste dans Sites Web protégés, les sites Web figurant dans la liste interne d'ESET seront redirigés vers le navigateur sécurisé par ESET. Les sites Web identifiés par ESET sont régulièrement mis à jour.

Navigateur sécurisé

Protection améliorée de la mémoire - Si cette option est activée, la mémoire du navigateur sécurisé sera protégée contre l'inspection par d'autres processus.

Protection du clavier – Si cette option est activée, les informations saisies via le clavier dans le navigateur sécurisé seront masquées pour les autres applications. Cela augmente la protection contre les enregistreurs de frappe.

Cadre vert du navigateur – S'il est désactivé, le cadre vert entourant la fenêtre de votre navigateur et la notification correspondante s'affichent brièvement au démarrage du navigateur, puis disparaissent. Le cadre vert indique que votre navigateur est entièrement protégé.

Configurer les alertes interactives du navigateur sécurisé - Vous permet d'ouvrir la fenêtre Alertes interactives.

note

Dans certaines situations, une alerte interactive particulière ne s’affiche que lorsque le Navigateur sécurisé ne démarre pas correctement en raison d'une erreur. Pour plus d’informations, consultez le chapitre Alertes interactives.