Novedades de esta versión?

ESET Endpoint Security 9 se ha publicado y está disponible para descargar.

Actualizaciones automáticas

• Garantizan que siempre utiliza la versión más reciente del producto.
  • Una solución inteligente que reduce el mantenimiento del ESET Endpoint Security a un nivel mínimo.
  • Están activadas de forma predeterminada y usan la microactualización de componentes del programa.
  • No vuelve a instalar el producto con todas las desventajas que ello supone, como cancelar el registro en el sistema durante el proceso, incluida la transferencia de la configuración.
  • Descarga menos datos (actualización diferencial).
  • Incluye un recordatorio descriptivo o totalmente suprimible para el usuario y es compatible con las redes administradas.

Modificaciones del Acuerdo de licencia para el usuario final (EULA) asociado

• El nuevo EULA se presenta independientemente del proceso de instalación con un elemento informativo en la consola o en la interfaz de usuario de ESET Endpoint Security.
  • Simplifica el proceso de actualización automática del producto y mejora su experiencia de usuario, ya que ya no tendrá que aceptar el EULA cada vez que se actualice su producto ESET a una versión más reciente.

Protección contra ataques de fuerza bruta

• Como parte de la protección rediseñada contra los ataques de red, la protección contra ataques de fuerza bruta inspecciona el contenido del tráfico de red y bloquea los intentos de ataques orientados a adivinar contraseñas.
  • Se realiza un seguimiento de los intentos repetidos con la dirección IP de origen, y se crea una entrada de registro en la lista negra de direcciones IP temporales, lo que ayuda a supervisar la situación.
  • Después de un período de tiempo determinado, la dirección IP de origen que se comporta de forma inadecuada puede liberarse de la lista negra si la conexión es legítima.
  • Configurable en redes de gran tamaño

Compilación nativa para ARM64

• La versión 9 ofrece una compilación para ARM64

Esta versión incluye varias correcciones de errores y mejoras del rendimiento.

Para ver información adicional y capturas de pantalla de las nuevas características de ESET Endpoint Security, lea el siguiente artículo de la base de conocimiento de ESET: