Cómo activar ESET Endpoint Security

Cuando haya finalizado la instalación, se le solicitará que active el producto.

Hay varios métodos para activar su producto. La disponibilidad de una opción concreta en la ventana de activación puede variar en función del país y del medio de distribución (página web de ESET, tipo de instalador .msi o .exe, etc.).

Para activar su copia de ESET Endpoint Security directamente desde el programa, abra la ventana principal del programa ESET Endpoint Security y, en el menú principal, haga clic en Ayuda y asistencia técnica > Activar producto o en Estado de protección > Activar producto.

Puede utilizar cualquiera de estos métodos para activar ESET Endpoint Security:

• Utilizar la clave de licencia adquirida: se trata de una cadena única que presenta el formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX y sirve para identificar al propietario de la licencia y activar la licencia.
  • ESET Business Account: es una cuenta creada en el portal de ESET Business Account con credenciales (dirección de correo electrónico y contraseña). Este método le permite gestionar varias licencias desde una ubicación.
  • Archivo de licencia sin conexión: se trata de un archivo generado automáticamente que se transferirá al producto de ESET para proporcionar información sobre la licencia. Si una licencia le permite descargar un archivo de licencia (.lf) sin conexión, ese archivo se puede utilizar para realizar la activación sin conexión. El número de licencias sin conexión se restará del número total de licencias disponibles. Si desea obtener más información sobre la generación de un archivo sin conexión, consulte la Guía del usuario de ESET Business Account.

Haga clic en Activar más tarde si su ordenador es miembro de una red administrada y el administrador realizará la activación remota desde ESET PROTECT. Si desea activar este cliente más tarde, también puede usar esta opción.

Si dispone de un nombre de usuario y una contraseña que utilizó para activar productos de ESET anteriores y no sabe cómo activar ESET Endpoint Security, convierta sus credenciales anteriores en una clave de licencia.

MONITOR_RED ¿Se produjo un error durante la activación del producto?

Puede cambiar su licencia del producto en cualquier momento. Para ello, haga clic en Ayuda y soporte > Cambiar licencia en la ventana principal del programa. Verá el ID de la licencia pública utilizado para identificar su licencia en el soporte de ESET. El nombre de usuario con el que se ha registrado el ordenador está almacenado en la sección Acerca de, que puede ver haciendo clic con el botón derecho en el icono de la bandeja del sistema TRAY_ICON.

note

ESET PROTECT 7.2 o ESET PROTECT 9 puede activar ordenadores cliente de forma silenciosa con las licencias que le proporcione el administrador. Si desea acceder a instrucciones para realizar esta acción, consulte la ayuda en línea de ESET PROTECT.