Introducción de la clave de licencia durante la activación

Las actualizaciones automáticas son importantes para su seguridad. ESET Endpoint Security solo recibirá las actualizaciones cuando se active con la Clave de licencia.

Si no introduce la clave de licencia tras la instalación del producto, este no se activará. Puede cambiar la licencia en la ventana principal del programa. Para ello, haga clic en Ayuda y soporte técnico > Activar licencia, e introduzca los datos de licencia que se le proporcionaron con el producto de seguridad de ESET en la ventana Activación del producto.

Cuando introduzca su clave de licencia, es importante que la escriba exactamente tal y como está escrita:

• La clave de licencia es una cadena única que presenta el formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX y sirve para identificar al propietario de la licencia y activar la licencia.

Se recomienda copiar y pegar su clave de licencia desde el correo electrónico de registro para garantizar la exactitud.