Sitios web protegidos

ESET Endpoint Security contiene una lista integrada de sitios web predefinidos que activarán la apertura de un navegador protegido. Puede agregar un sitio web o editar la lista de sitios web en la configuración del producto.

La lista Sitios web protegidos se puede ver y editar en Configuración avanzada (F5) > Internet y correo electrónico > Navegador seguro > Básico > Sitios web protegidos > Editar.

La ventana consta de:

Columnas

Sitio web: sitio web protegido.

Navegador protegido: se mostrará un logotipo de ESET alrededor del borde del navegador durante la navegación protegida.

Navegador normal: seleccione esta opción para continuar en su navegador web predeterminado (por ejemplo, una transacción bancaria).

Elementos de control

Agregar: le permite agregar un sitio web a la lista de sitios web conocidos.

Modificar: le permite modificar las entradas seleccionadas.

Eliminar: quita las entradas seleccionadas.